Recetas
En Kiele, ofrecemos productos listos para comer, ideales como tapa o entrante en cualquier aperitivo, comida o cena.
Aunque esta selección está pensada especialmente para quienes buscan sorprender y deleitar a sus invitados con lo mejor del mar. Para los más cocinitas hasta los principiantes entusiastas, ofrecemos una variedad de recetas que dan rienda suelta a tu creatividad culinaria.
¿No sabes cómo integrar nuestros productos en tus platos? ¡No te preocupes! Te proporcionamos ideas y combinaciones únicas, diseñadas para que puedas llevar lo mejor del mar a cada una de tus elaboraciones, elevando tus recetas a nuevas alturas.
Tosta de Paté de Berenjena y Bacalao Marinado Kiele
Preparación: 50 min.
Banderillas de Queso con Orégano y Anchoa Extra
Preparación: 10 min.
Lasaña de Verduras Escalivadas con Anchoas
Preparación: 40 min.
Salmorejo con Anchodina, Esferas de Tomate y Hierbabuena
Preparación: 30 min.
Mejillones a la Vinagreta con Boquerones en Vinagre
Preparación: 20 min.
Ensalada de Pasta con Salmón Marinado
Preparación: 20 min.
Redondito de Tortilla con Anchoa y Mojama
Preparación: 20 min.
Cogollos con Anchodina y Queso Idiazábal Ahumado
Preparación: 10 min.
Setas con Ajo y Mojama
Preparación: 20 min.
Rollitos de Salmón Marinado con Brotes y Queso Crema
Preparación: 15 min.
Tartar de Tomates y Boquerones en Vinagre
Preparación: 20 min.
Timbal de Escalivada con Anchoas y Huevo de Codorniz
Preparación: 40 min.
Ensalada de Tomate con Burrata y Anchoas
Preparación: 15 min.
Tosta de Guacamole y Bacalao Marinado
Preparación: 15 min.
Barqueta de Tomate con Mojama Kiele
Preparación: 10 min.