¿Todavía no conoces el sabor y las múltiples opciones de las semiconservas gourmet como la Anchodina? Te contamos cómo degustar este lomo de sardina y todas sus propiedades para tu salud.
Descripción de la Anchodina
Lomos de sardina que se preparan cuidadosamente limpiando las espinas y también la piel, son elaboradas por un método similar al de la anchoa por lo que se denominan sardinas en salazón. Carnosas y muy suaves al paladar, mantienen su toque salado, no contienen gluten y disponen de los beneficios del Omega 3.
Hasta llegar a tu mesa se elabora de forma totalmente tradicional, aunque adquiere un sabor único este tipo de anchoa. sin perder la calidad hemos ido mejorando la receta a base de aromas naturales y sin conservantes añadidos.
La anchodina es una semiconserva de pescado muy bien dado sus aromas salinos y el aporte salino a mar muy especial en boca. Por su alto valor en vitaminas y Omega 3 se aconseja su consumo a las personas con problemas de salud porque ayuda a eliminar el colesterol.
La Anchodina está preparada en salazón y con aceite de oliva virgen extra para ser utilizada como aperitivo, degustando en tapas o ensaladas. Podéis encontrar numerosas alternativas con elaboraciones muy sencillas, gracias a la firmeza de su textura para acompañar recetas o como plato principal.
Artesanalmente se presenta en semiconservas este filete de sardina curado, ideal para combinar con canapés, pinchos y una amplia variedad de ensaladas.
Ofrece todas las ventajas de los productos gourmet y es un alimento natural con ingredientes saludables
Kiele actualmente es el único productor de la Anchodina, utilizando este término como marca propia, ya que es una receta creada gracias a los muchos años de experiencia en el sector del pescado. Proceso semejante a la curación de las anchoas en salazón conserva y potencia el sabor del pescado y desatando toda la bravura del mar, que podrás llevar a tu mesa en diferentes platos para todos los gustos.
¡Disfruta de un bocado exquisito! Recomendado para las dietas más exigentes por sus ingredientes:
- Filetes de sardina
- Aceite de girasol
- Sal
- Sin gluten
- Omega 3
Con un contenido bajo en calorías estas semiconservas de pescado gourmet que son mitad anchoa y mitad sardina resultan fácilmente digeribles, motivo por el cual se destacaron en la XXV Edición del Salón de Gourmets.
Ahora tienes la posibilidad de aumentar variedad en tu cocina con una espectacular sardina anchoada curada, limpia de escamas y sin espinas.
Evita el colesterol consumiendo este rico producto presentado por Kiele con la calidad característica de una empresa líder en el mercado.
Prepara las mejores recetas mediterráneas con las Anchodinas elegidas cuidadosamente para brindar sabor a tus comidas. Ya puedes crear deliciosos platos con una propuesta saludable y al mejor precio.
Recupera el bienestar de los tuyos incorporando variedad en tu dieta y potenciando las tapas, ensaladas o aperitivos con estas semiconservas de calidad al alcance de todos.Todo el placer de un producto único para compartir en recetas con encanto y una exquisita propuesta fácilmente adaptable a todas las preparaciones sin dejar de lado tu salud. Consulta nuestra web y solicita tu pedido.
¿Por qué no sorprender a tu familia con un original aperitivo?