Anchodina
Productos / anchodina
Lomos de sardina en salazón elaborados de una forma similar a las tradicionales anchoas en aceite de oliva.
Filete de sardina curada y trabajada de forma artesanal, limpia de escamas y espinas, con una presentación y conservación similar a la de la anchoa, pero con un sabor y textura diferente, rica en vitaminas y Omega 3, que ayudan a eliminar el colesterol.
Es un producto utilizado a menudo como aperitivo y es ideal para tapas y ensaladas. Su textura es firme, muy sabrosa y con recuerdos a anchoa.
Es un filete de sardina en aceite curado y tratado de forma artesanal. Limpio de piel y espinas. De color similar a la anchoa pero más brillante, su textura es carnosa y firma. Elegante en boca con un toque salado muy agradable. Es deliciosa y además combina con mil y una tapas, pinchos, canapés y ensaladas.
Bocado exquisito que sorprende al Gourmet más exigente. Rica en vitaminas y sobre todo en Omega 3, muy rica en ácidos grasos esenciales que eliminan el colesterol.
Ingredientes
Sardina -PESCADO- (Sardina pilchardus), aceite de girasol, aceite de oliva virgen extra, sal y aromas naturales.
Formatos
FORMATO | REF. | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | UD. CAJA |
BLISTER | 45 | 55 gr. | 50 gr. | 20 |
BLISTER | 46 | 40 gr. | 35 gr. | 20 |
FRASCO DE CRISTAL | 461 | 100 gr. | 70 gr. | 12 |
FAJA BLISTER | 47F | 75 gr. | 70 gr. | 12 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 482 | 120 gr. | 100 gr. | 10 |
BARQUETA OVAL | 482V | 140 gr. | 100 gr. | 10 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 472 | 150 gr. | 100 gr. | 12 |
ESTUCHE | 472C | 150 gr. | 100 gr. | 8 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 420 | 450 gr. | 350 gr. | 4 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 410 | 740 gr. | 600 gr. | 2 |