Boquerones en vinagre
Productos / boquerones en vinagre
El Boquerón es un pez de pequeñas dimensiones cuyos lomos una vez limpiados a mano uno a uno, se marinan en vinagre, agua y sal.
Su carne es de color blanco y su piel brillante con textura muy carnosa y jugosa y con un fino y suave sabor a vinagre.
Elaborados sólo con boquerones frescos del Mediterráneo, Cantábrico y Atlántico, de forma artesanal para garantizar al consumidor
la satisfacción de todas sus expectativas de calidad, sabor y salud.
Utilizamos sólo conservantes naturales (aceite, sal y vinagre). Cumplimos con el Reglamento CE 853/2004 que asegura tratamiento
para la prevención contra el ANISAKIS. Este producto no contiene gluten. El pescado azul es rico en omega 3 y, por tanto, ayuda a la
prevención de enfermedades cardiovasculares.
Ingredientes
Boquerón -PESCADO- Filetes de boquerón (Engraulis encrasicolus), vinagre de vino y sal.
Formatos
FORMATO | REF. | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | UD. CAJA |
BARQUETA TERMOSELLADA | 110 | 740 gr. | 600 gr. | 2 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 120 | 480 gr. | 350 gr. | 4 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 180 | 120 gr. | 100 gr. | 10 |
TARRINA REDONDA | 011 | 900 gr. | 650 gr. | 4 |
TARRINA REDONDA | 013 | 300 gr. | 200 gr. | 12 |