Mojama
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Filete de lomos de atún en salazón, resultado del proceso de curación en salazón y oreo. También llamado “Jamón de Mar”.
Este filete de atún, pescado según procedimientos antiguos, es una delicia de la Costa Sur de España.
Se puede servir solo, cortado muy finito, con almendras tostadas, con un buen tomate crudo y acompañado de un buen vino.
Este filete de atún, pescado según procedimientos antiguos, es una delicia de la Costa Sur de España.
Se puede servir solo, cortado muy finito, con almendras tostadas, con un buen tomate crudo y acompañado de un buen vino.
Ingredientes
Lomo de atún -PESCADO- (Thunnus Albacares), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol y sal.
Formatos
FORMATO | REF. | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | UD. CAJA |
BARQUETA TERMOSELLADA | 9482 | 120 gr. | 75 gr. | 10 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 9222 | 450 gr. | 350 gr. | 4 |
ESTUCHE | 9472C | 150 gr. | 75 gr. | 10 |
BARRA AL VACÍO | 0921 | 500 gr. aprox. | 500 gr. aprox | 4 |