Sardina ahumada
Productos / sardina ahumada
La típica sardina ahumada, mejorada con la espléndida receta Kiele. El proceso de elaboración comienza con la selección de la materia prima de gran calidad, se realiza una leve curación con sal, se procede a dar humo al producto y finalmente se le añade una mezcla de aceites vegetales (girasol y oliva virgen extra). Todo en su justa proporción nos deleita con un sabor muy especial y agradable.
Nuestra sardina ahumada igualmente puede formar parte de una tapa como ingrediente principal o bien dentro de ensaladas o platos elaborados ya que da un sabor en boca provocando una explosión de sabor.
Ingredientes
Sardina – PESCADO – (Sardina pilchardus), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, sal y aroma de humo.
Formatos
FORMATO | REF. | PESO NETO | PESO ESCURRIDO | UD. CAJA |
FAJA BLISTER | 587F | 75 gr. | 70 gr. | 12 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 5882 | 120 gr. | 100 gr. | 10 |
BARQUETA OVAL | 5882v | 140 gr. | 100 gr. | 10 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 5872 | 150 gr. | 100 gr. | 12 |
ESTUCHE | 5872C | 150 gr. | 100 gr. | 8 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 5820 | 450 gr. | 350 gr. | 4 |
BARQUETA TERMOSELLADA | 5810 | 740 gr. | 600 gr. | 2 |