Pasión por el buen pescado

926 53 90 68 info@kiele.es

Amuse-bouche

  • Anchodina (3 morceaux), fine tranche de fromage et tomate cerise.
  • Bille de pomme de terre vapeur, tranche d’œuf dur, poivron rouge et filet d’anchodina.
  • Oignon au vinaigre, cornichon, poivron, olive et filet d’anchodina.
  • Artichaut, asperge, oignon au vinaigre et roulade d’anchodina.
  • Artichaut, poivron Piquillo, oignon au vinaigre et filet d’anchodina.
  • Cornichon, œuf dur, poivron rouge et roulade d’anchodina.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. +info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar