Pasión por el buen pescado

926 53 90 68 info@kiele.es

Tartine aux anchois au vinaigre et guacamole

Ingredientes:

  • Boquerones en vinagre KIELE
  • Tostada de pan fino o grosor al gusto.
  • Unas gotas de jugo de limón.
  • Guacamole.

Preparación:

Echar unas gotas de limón en el filete de boquerón, untar el guacamole sobre la tosta en forma de bola y enrollar el filete del boquerón, escurrido, alrededor de la bolita de guacamole y a disfrutar de la fusión de sabores!!!!

Esta web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para el análisis de la navegacion de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. +info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar